Деревня

Июль деревня солнце греет
И комары кругом жужжат
И лес тихонько зеленеет
И камыши в пруду шуршат.

И все наполнено свободой
Такою нужною порой
Чтобы не быть тебе в футляре
И все парить как птица над землей.

Паришь, паришь
И думаешь о жизни
Зачем судьба подносит виражи
А там внизу все бегают как мыши
И ерзают, шуршат все, путаясь во лжи…


Рецензии