Этот мир

Этот мир омерзителен, гадок,
Бессердечен, продажен и скуп,
Хмур, вонюч, на дешёвое падок,
Стар, уродлив, завистлив и глуп.

Этот мир удивительный, нежный,
Милый, чистый, прекрасный, цветной,
Добрый, ласковый, честный, безбрежный,
Юный, радостный и озорной.

Было так, так есть и так будет.
Результат этой битвы – ничья.
И живут в этом мире люди.
И один из людей – это я.

(1996)


Рецензии