Тайная любовь

Мы встретились случайно
И почти что не общались,
Но помню я глаза твои,
Они надолго в памяти моей остались.

Я утонула в них,
Я погрузилась с головой
В бездонный океан очей твоих
Где шумно пел и звал его прибой.

Теперь не знаю я покоя,
Не знаю, как себе помочь
Хочу, чтобы ты рядом был со мною,
Мечтаю о тебе и день, и ночь.

Иду по улице, невольно вглядываясь в номера машин,
Быть может, где-то рядом ты.
Быть может, ты сейчас один
И думаешь ты обо мне…НЕТ! Это все мечты!

Мне надо поскорей тебя забыть,
Я жить так больше не смогу:
Мечтать, хотеть, страдать, любить –
Все это слишком сложно. Не найду себе я места, я горю в аду

Жизнь так сложна, в ней множество загадок
Вот, например, чем нравишься мне ты?
Ты вовсе не красавец, многим даже гадок,
Но для меня ты – мой герой, пришедший из мечты.

Мы скоро встретимся, я точно знаю.
И что произойдет, я не могу предугадать
Но одного безудержно желаю:
Схватить тебя и никогда не отпускать,

Увидеть вновь улыбку твоих глаз,
В ней утонуть, погибнуть как тогда, как в первый раз.


Рецензии