Про влюбленность

Вода смывала все печали,
Снося преграды на пути
И звуки капель прозвучали
Красивой музыкой вдали.
Она прекрасно и бесшумно
Промчались тонким ручейком
И с высоты скалы безумной
Упала вниз, порхая мотыльком.
Пронесся ветер, нежно тронув плечи
Заколыхалась под ногами свежая трава
В этот прекрасный летний вечер
Со мной наедине лишь неба синева.
И льется музыка красиво
Поет природа, оживая вновь
Любуюсь ею я счастливо
И понимаю, что во мне живет любовь!


Рецензии