Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам.
Ты всегда моим будешь, вечно.
Пусть в тебе бесконечны снега,
Ведь во мне – пламя чувств бесконечных.

Засыпай песком мое пламя!
И ломай цветок мой хрупкий.
Не боюсь – потому что знаю, -
Завтра ты - уже нежный и чуткий.

Наотмашь бей мою гордость!
Унижай, оскорбляй мои чувства!
Урони мое сердце в пропасть.
И свое - они вместе бьются.

Жаль, конечно, но ты здесь бессилен, -
Небеса за нас все решили.
Да, ты в этой любви так пассивен,
Но влюбленнее нас нету в мире!


Рецензии