Горечь

Куришь на балконе, смотришь вникуда,
Дым сигарет окутывает пеленой глаза.
Помнишь ты, что были вместе вы тогда
И украдкой по щеке бежит слеза.

Много лет его ты любишь
И всегда о нем мечтаешь
Никогда его ты не забудешь,
Ведь когда ты с ним наедине, ты просто улетаешь.

Что же он? Он счастлив быть с тобою,
Но не в состоянии пока понять,
Что огромною ценою
Заплатила ты за то, чтоб только рядом с ним лежать.

Он все поймет, но не сейчас, потом,
Как жаль, но он еще ребенок.
Хоть сам считает себя взрослым, но прекрасно знаешь ты о том,
Что он еще не вырос из пеленок.

Его ты хочешь рядом ощущать,
Уже два года никого, кроме него не любишь,
Но он не в силах осознать
Все твои чувства, то, что никогда о нем ты не забудешь.

В нем нет такого, что притягивает взгляд,
Нелеп он, кажется смешным,
Но при упоминании о нем твои глаза горят,
Живешь ты только им одним.

Любовь! Прекрасней чувства нет
Когда все счастливы и влюблены,
Но иногда она приносит вред.
Неразделенная любовь, в ней нет твоей вины.

Что я хочу сказать? Увы, любовь слепа.
Порой, мы часто можем заблуждаться
Я искренне мечтаю, чтоб твоя мечта была
Мечтой, ради которой смысл есть так убиваться…


Рецензии