Я сегодня дождем прольюсь...

Я сегодня дождем прольюсь,
Чтоб до нитки ты мною промок.
Чтоб могла я тебя целовать,
Не боясь, с головы до ног.

Или ветром тебя обнимать
Буду я, не давая вздохнуть,
Твои волосы перебирать,


Ты придешь на ромашковый луг
И сорвешь ромашку-меня,
Почему-то сегодня вдруг
Белоснежным цветком стала я.


Мы не связаны больше судьбой,
Но я знаю – ты помнишь меня.
Я немножко побуду с тобой,
Ведь сегодняшний дождь – это я…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.