Дай Бог...

Дай Бог от жизни не устать,
Ей не пресытиться однажды;
Родник в пустыне отыскать,
Познав огонь любовной жажды;
И в помыслах не измельчать,
Мечты меняя на монеты;
Не сподличать и не смолчать,
Свидетельствуя перед светом.
Храни Господь от лжи святой,
От честолюбия и мести
И дай мне совести такой,
Что усидеть не даст на месте,
Что выжжет пламенем в крови,
Когда забуду слово клятвы,
К Всевышнему мольбы свои,
Чтобы не быть на век проклятой.
Дай Бог от жизни не устать,
Родник в пустыне отыскать,
В своих мечтах не измельчать,
Не сподличать и не смолчать...


Рецензии
И правда...дай Бог!
С уважением,

Влада Смелова   08.01.2006 15:38     Заявить о нарушении
Взаимно.

Столба   08.01.2006 19:02   Заявить о нарушении