Небесное казино раннее

В небесном казино игра идёт вовсю,
И карты падают из пьяных пальцев на пол.
Я завсегдатай здесь, мне всё здесь по плечу.
Я не колеблясь ставлю душу на кон

Играют здесь во всё и в покер, и в очко,
А кто кричит, толпясь вокруг рулетки,
Такие же как я, кто кости предпочёл,
Здесь то же всё таки не так уж редки.

Но в этом казино так ставки высоки,
Хоть денги здесь не стоят ни гроша!
Здесь не в ходу ни доллары, ни марки, ни рубли,
А ставка на кон здесь - твоя азартная душа.

А вот стоят толпой те, кто хлестал вино,
Кто жульничать пытался и попался.
Но вот уж чисто здесь от тех, кто проигрался,
Ведь есть и вышибалы в казино!


Рецензии