Не грустное

Не отпускай,
Прошу, не отпускай, не нужно,
Пусть сердце неволе чуждо,
Но нужен контроль. Слушай,
Как бьются под тонкой кожей,
Пульсируют вены. Слушай -
Услышать свободу сложно.
Она убегает, сверкают лужи
Под голыми пятками дикой души.
Не видишь? Ну как же не видишь?
Течет по щеке, жжет, лижет
Словно огнем, грустью дышит
Соль и вода. Лови, держи же
Привет от меня. Что дальше?
А разве так важно? Знаешь,
Никак не могу научиться
Этой глупой странной любви.


Рецензии