Ответ Андерсену

 В море Русалочка мирно живет
 С сестрами пляшет и песни поет
 Ради мифической глупой любви
 Не растеряла веселые дни.
 
 Принца она в мир подводный взяла
 Хвост подарила и жабры дала
 Принца теперь Ихтиандром зовут
 Счастливо дни его в море текут.

 Если б по старому сказка сложилась
 В пене морской бы она растворилась
 Ум она вовремя свой применила
 Старый сюжет для себя изменила

 Принцу подарены лишних сто лет!
 М пострадавших от чувств больше нет.



 
 


Рецензии