Лети

Ямочки на щеках,
Искорки в глазах,
Ветер в волосах.
Душу отпусти.

Звезды в небесах,
Чудеса в руках,
Розы в чьих-то снах.
Крылья распусти.

Поцелуй и в небо,
Там, где еще не был,
Там, где вечно лето.
За мной лети.


Рецензии