Быть

Сердце не бьется – грохочет,
Что-то невнятно бормочет,
Плачет, порваться хочет.
Может не выдержать.

Руки рисуют души линии,
Пальцы ломают, до хруста, сильно.
Рвут и швыряют, исписано в синее.
Просят помиловать.

Трудно дышать – не дышится,
Воздух густым чудится,
Вьется, клубится, кружится.
Не выдохнуть.

Не забыть, такое не забывается,
Все, во что верилось – не станется,
Все, чего хочется – не сбудется.
Мне лишь любить.

Подводит сознание, не рухнуть бы,
Не сломаться, не потухнуть бы,
Через ночь перешагнуть бы в утро.
А утром быть.


Рецензии