Новый день

И вдруг нахлынет боль
И вскачь отправятся ветра,
Деревья все исполнят роль,
Что людям не увидеть никогда.

И травы пустятся в тот пляс,
Что струи ливня им подскажут.
Заблагоухают океаны роз,
Когда над ними радуги натянут пряжу.

И Солнце позолотит травы на лугах,
От пекла нас спасет лишь тень.
И изумительный рассвет нам принесет в руках
Непредсказуемый безумный новый день.


Рецензии