Котенок рыжий смотреться в зеркало привык

Котенок (рыжий) смотреться в зеркало привык
И не пойму, чего его там больше привлекает:
- его ли магнетизм глаз
-его ли шкурки цвет
- иль же его растущее всепонимание
что в нашей жизни не равными придётся быть всегда.


Рецензии