Бездонье

Холодной сталью написать узоры
На белых пальцах, чувственных губах.
Оставить тонкие, изящные зазоры,
Помочь забыться на чужих руках.

Исчезнуть с ветром в голубом бездонье,
Рассыпать в прах узоры на ветвях,
Очаровать улыбкой глаз в холодном море
И жгучий след оставить на устах.


Рецензии