Но я лишь пятнадцатилетний поэт

Нельзя так жить, как жили раньше,
Много лет назад.
Нельзя жить, как в прошлом
Катясь прямиком,
В бездонный ад.
Мы говорим «прогресс», «успех» и слава,
Но не понимаем, что это лишь бравада.
Что мы горим, что мы погибли,
Что мы всего лишь чужаки.
Да мы чужаки в этом мире - мы враги.
Мы других обрекаем, говоря «живи».
Не знаю, верно, ли сложен, сей стих,
Мне если честно плевать.
Мне плевать, что мой голос затих,
Хотя проситься всё так же жить.
Мне всё равно, хотя должно быть всё иначе.
Мой мозг, моя душа должны быть богаче,
Но я лишь пятнадцатилетний поэт.
Может кто-то так не считает, я знаю это.
Я не открывал, как многие, какой то там секрет,
Но я знаю точно, я не найду ответы
На вопросы, что стоят передо мной.
Мне всё равно, я не кумир этой планеты.
И я не согласен со всем, даже с войной.


Рецензии