Лето

Видишь зарево, зарницу?
Это облака горят -
Поделилось с ними Солнце
Цветом листьев октября.
Полыхают словно пламя,
Поджигая все вокруг,
И вот-вот придут за нами,
Завлекают пташек в круг.
Все смешалось: птицы, звери -
Вот так славный хоровод!
Тут смех, радость и веселье -
Это Лето к нам идет!


Рецензии