в полёт!

 N.Z

ты шептала на ухо тихо:
возьми меня в полёт...
а я писал тебе стихо,
и бумажный слепил самолёт

из наших писем и слов,
из нашей любви и мечтаний,
а спрятавшись, из кустов
нам вслед враги помахали -

летите, мол, в добрый час,
крылами взмахни, бумажный...
после паденья от вас
останется след только влажный...

а мы сплетёмся руками,
зная, что им не ведОмо -
в вышине, над облаками,
мы становимся невесомы...

к звездам нас вознесёт
наш бумажный лайнер -
в неповторимый полёт!
а им остаётся лаять...

E.M


Рецензии