Ну вот...

Вновь дрожит рука
Пишу я с потолка
Тревожат мысли
О любви
И сердце замерло
В груди ,
Я помню взгляд
И слышал вздох
Как будто я
От холода продрог ,
И бросило меня
В пот
Ударило в висок
Ну вот ...
Опять один я
У окна
И ты опять
Одна , одна ,
И по стеклу
Бежит вода
Ну что за мысли ,
Ерунда ...


Рецензии