Весна

Полыхнули звезды
На темном горизонте,
Разрозились грозы
В ледяной тайге.
Уши волчьи востры
На лесной дороге.
И пахнуло розой,
Ветер налетел.
Побежало Счастье,
Босиком по лужам.
Разметало косы -
Буйна голова.
Обойдет ненастье
Тех, кому не нужно.
Запахом мемозы
Встретит нас Весна.


Рецензии