Реальный исход всем известных сказок

 *******
Ассоль на берегу сидит
Упорно вглядываясь вдаль,
Холодный ветер теребит
Ее потрепанную шаль

"Когда ж корабль приплывет,-
 Она бормочет , как в бреду.
Принц за собою позовет
И счастье я свое найду.

А принц ее сейчас на свадьбе,-
Он замуж внучку отдает,
Весь в орденах и при параде
Опустошает с ромом рог.

Забыл давно он про девчушку
Что встретил в юности в лесу,
Не знает он, что и старушкой
Она не бросила мечту.

А если бы она забыла
Про свою детскую мечту
Давно бы внуков окрестила,
А не слонялась бы в порту.

Совсем в другом конце планеты
Сидит на лавочке старик,
Собрав последние монеты
Купил лазоревый парик.

Его любовь, его Мальвина
Взмахнула синей головой
И укатила с Буратино
И не взяла его с собой.

Теперь у них семья большая
Все , как и папа из сосны
И точно так же успевают
Везде совать свои носы

А если б мог Пьеро забыть
Свои страдания и стоны
То мог вполне бы сносно жить
Не продолжать свои загоны.


Рецензии