Я думал

Я думал может вместе быть,
Но без любви нельзя любить.
Я думал бросить навсегда,
Но наступили холода.

Я думал как нам дальше жить,
Проститься просто и дружить.
Я думал кончится зима,
Но пуще стали холода.

Я думал разлюбил тебя,
Но без тебя и нет меня.
Я думал умереть в снегу,
Но и погибнуть не могу…


Рецензии
Андрюша!
Желаю удачи в Вашем творчестве! Все будет хорошо, вот увидите.

Марина Сидорович   08.01.2006 00:12     Заявить о нарушении