Больше не...

Брошу на стол все остатки печали.
Снегом осенним от мира уйду.
Ты не поймешь меня, знаю, не ранит.
Больше не бьюсь я от боли в бреду.
Знаешь ведь - все в этом мире не вечно,
Перегорают любви провода.
Слишком ты стал мыслить комично,
Ну а в словах твоих просто вода.
Мне надоели пустые упреки,
Мне надоела искусная ложь,
Ссоры, скандалы, интриги, намеки,
То, что ты душу на части мне рвешь.
Ты начертил мне на сердце глубокие раны,
Острым кинжалом, огненной пряжей,
Но я не в обиде за эти удары.
Вместо меня тебя Дьявол накажет.


Рецензии