Волки

«Волки»

Волки…Они лучше чем люди.
Их нравы не покорны,
Они хищники по сути,
Они всегда свободны.

Волки…Они не клянутся,
Делами завоёвывают трон.
Они за просто не грызутся,
И им не нужен сон.

Волки…Они не предают,
Они не боятся смерти.
И очень редко бегут,
Только если в беде их дети.

Волки…Они любят кровь,
Но короток их век.
Они не плачут разбивая бровь.
Волки лучше чем человек.


Рецензии