Без названия

100 ночей, 100 дорог, столко разных путей.
Ты нашёл огонек в жизни моей.
Как остатки росы на траве по утру,
Я сейчас на лице, капли слёз нахожу.

Мне не больно уже, я не в силах идти,
Не могу закричать, вдруг меня слышишь ты.
Ты осколок любви, что мне режет ладонь.
На тебя я смотрю и увижу огонь.

Я не знаю, как быть мне с этим огнём.
Если буду водой, то мы оба умрём.
Я залью то тепло, что в душе у тебя,
И сама пропаду без любви и тепла.

Если буду землёй, то в меня ты уйдёшь,
Станешь просто травой и однажды умрёшь.
Возродишься во мне, только будешь не тем,
Для кого я жила и изчезла совсем.

Может воздухом быть и тебя поднимать,
До небес, милый мой, помогу я достать.
Ты откроешь весь мир для себя и меня,
Только верь в то, что я в тебя влюблена.

Мне не надо огня с твоей стороны,
Так люблю сильно я, что не жду теплоты.
Моих чувств на двоих, хватит нам до конца,
Я прошу будь моим! Я умру без тебя!

13.12.05


Рецензии
Молодца, очень темпераментное стихотворение, сколько в нем эмоций и желаний! Дух захватывает!
"Моих чувств на двоих", супперски!
Муррр!

Олег Малышев   05.01.2007 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.