Прощенье

Я не могу просить прощения у вас
Но ношу тяжкую такую
Я не смогу носить всю жизнь ведь…
Вы не познаете любви
Вы не познаете признанья
Моей душевной красоты
Моих любовных игр терзанья
Вы не простили меня сударь
Хоть на коленях я стоя
Вы не хотели меня видеть
Ну да для вас я пустота
Для вас я точка запятая
Простая девушка для вас
Вы не познали мою сущность
Любовь моя вам не нужна
И вы ушли в другое время
Другой ваш дом семья друзья
Вы не простили меня сударь
Прощенья вам я не дала


Рецензии