Уже после смерти

Мое отродие бумага
Слуга перо щас для меня
Чернила служат мне от бога
Пишу стихи я поэт я
Да нет, я не поэт
Я не достойна слова
Я просто смелый человек
Который знает много
Я знаю душу как излить
Бумага помогает в этом
Я знаю душу как мне излечить
Писать стихи судьба поэта
Я верю, в чудо верю я
Я знаю буду буду я
Я буду, счастлива богата
Я знаю в ком моя отрада
Люблю мужчину одного
Но нет его он далеко
Он музой служит для меня
И щас наполнена им я
Я чувствами насыщена
Люблю его, но нет меня…
Я написала этот стих вам
Давно когда была жива
Хотела я, чтоб знали вы
Всегда жива моя душа…


Рецензии