Нет тебя у меня

боже как я любила
как я хотела с ним быть
я ничего не просила
только б с ним рядом мне жить
как я хотела встречаться
каждую ночь под луной
я никого не любила
только его только мой
я ничего не хотела
я не ждала бораты
я в этой жизни хотела
быть рядом с ним но, увы
только судьба так сложилась
что ты уже не со мной
твоя душа возносилась
плакала я мой родной
и я прощенья просила
за твою смерть дорогой
я не хотела, чтоб все так
 все так сложилось родной
ты извини меня милый
не виновата ведь я
но твое тело убито
в твоей душе нет меня


Рецензии