Ищу тебя в толпе прохожих

Я не знаю к чему жить мне
К чему знать мне всех людей
В этой жизни ты мне нужен
Ты огонь моих свечей
Я хожу не замечая
Всех прохожих по пути
И ищу в толпе тебя я
Я ищу глаза твои
Я иду по морю горя
Я не знаю где ты мой
Но я знаю что увижу
Будешь рядом ты со мной
Так хочу найти тебя я
Так хочу с тобою быть
И сойдутся с небесами
Наши судьбы в одну нить
Я считаю дни разлуки
С того дня как ты ушел
Сердце бьется в этой муке
Я хочу, чтоб ты пришел
Не виню тебя за то что
Ты ушел к другой родной
Я простила все что было
Возвращайся милый мой
Я люблю тебя всем сердцем
И я верю, будешь мой!!!


Рецензии