Актерский оман

Я не могу мечтать о вас
И мне нельзя встречаться с вами
Я так хочу любить лишь вас
Я не могу без вас люблю мечтами
Ведь вы актер вы виртуальны
И вы живете в мире грез
Прошу спуститесь с небесами
Живите в мире только слез
Ну почему вы знамениты
Зачем вам слава и цветы
Простите тех, кого любили
Вернитесь к тем, кому нужны
Зачем вам лести и признанья
Зачем поклонников туман
Ведь я любила вас в реале
Но вы обман простой обман
Вы на экране так прекрасны
Вы романтичны как всегда
А в жизни вы так одичали
Ну почему я не нужна
В кино вы любите глазами
Душой и сердцем госпожу
Я не должна встречаться с вами
Ведь я забуду вас мечту
Как только вы ко мне придете
Я разлюблю вас навсегда
И чтоб вы сердце омрачали…
Я не хочу!!! я не нужна!!!
Уж лучше не коснуться вас мне
Уж лучше не узнать мне вас
Вы на экране романтичны
А в жизни, в жизни вы анфас
Простой вы смертный, а не идол
А тот романтик-образ ваш
Уж лучше я умру в печали
И никогда не встречу вас!!!


Рецензии