Мэри и аганэ

О, бедная Мэри невинна душа
Ты так не порочна и так ты нежна
Наивна еще ты, еще не умна
За жизнь дорогого сама умерла
О, бедная Мэри ты очень ждала
Ты очень любила, увы, ты мертва
Измену такую, не выдержав, ты
Его не забыла забыла мечты
О, бедная Мэри страдала ты как
Когда ты узнала в любви той просак
Всегда доверяла словам Аганэ
Всегда говорила, вернется ко мне
И он, обнимая, целуя тебя
Всегда говорил те
Люблю лишь тебя! живу лишь тобою
Ты все для меня! Ты будешь со мною
Ты только моя!!!
И ты доверяла словам тем пустым
И ты уверяла, что будешь ты с ним
Но в знойную зиму, когда ты ждала
Пришел он склонился, обнял он тебя
И тихо на ушко шепнул он тогда
Прости дорогая, любил я тебя
Но так получилось, любовь умерла
И просит тебя он про все то забыть
Забыт то, что был он и молит простить
Уходит, прощаясь с тобой навсегда
Теперь не увидишь его никогда
И ты, онемевши, стоишь на краю
И падаешь в пропасть теперь ты в раю
Узнав, он о смерти твоей зарыдал
И громко несчастно тебя он позвал
Но ты не вернешься теперь уж к нему
И проклял себя он, не верит в судьбу…


Рецензии