Мне ничего не надо

Я вас любить не обязуюсь
Прошу забудьте про меня
Я вашей страстью не питаюсь
Давно в другого влюблена
Прошу оставьте вы в покое
Не вспоминайте про меня
Я вас любить уже не буду
И вы забудьте про меня
Не приходите ко мне ночью
Не пойте песни под окном
Не приносите вы мне утром
Букеты алых роз домой
Не надо мне подарков разных
Я ничего не жду от вас
Я лишь прошу забыть про то что
Когда-то я была у вас
Прошли те годы безвозвратно
Прошла любовь, прошли мечты
Вот только раны не залечат
Мне никакие глав. Врачи
К душевным ранам нет лекарства
По крайней мере, знаю я
А то, что любите меня вы
Ведь это просто суета
Ну почему когда любила
Вы проходили сквозь меня
А щас когда вы полюбили
Скажу я вам – Я поняла
Я поняла, что вы не мой тип
И не для вас я рождена
Вы не вторая половинка
Ведь не любили вы меня
А щас признаний мне не надо
От вас ни что я не возьму
Мои глаза и сердце любят
Другую чистую душу


Рецензии