Наивность...

Губы твои я целую
Знаю что ты только мой
И я тебя не ревную
Только со мной ты такой
Только со мной ты счастливый
Только со мной ты живешь
Только меня знаю, любишь
Ты самый верный ты ждешь
Даже когда подмигнешь ты
Девушке что мимо прошла
Знаю, ее не полюбишь
Любишь ты только меня
И вот моя та наивность
Ранила больно меня
Сердце навеки разбилось
Я ведь любила тебя
Но та измена ужасна
Я не прощу никогда
Очень наивна была я
Все! Я забыла тебя!


Рецензии