Черная роза

Я черную розу в бокале
Поставила на стол себе
Чтоб сердце мое омрачало
И что бы напомнить о дне
О дне, в котором ты клялся
Что любишь ты только меня
Что жить ты со мной только хочешь
И веришь ты только в меня
Но годы прошли и все строки
Что ты говорил мне тогда
Уже ты не помнишь ни слова
Забыл ты про нас навсегда
Ты любишь другую давно уж
А Я все реву по тебе
На черную розу в бокале
Смотрю, вспоминая о дне


Рецензии