Любовь на час

Дай я молю тебя услышать
Увидеть голос твой во тьме
Клянусь, что после этого меня ты не услышишь
И не увидишь ты меня нигде
Мне только прикоснуться б взглядом
Окутать нежностью тебя
Я так хочу быть с тобой рядом
Лишь в это час не навсегда
Молю приди и обними ты
Губами прикоснись к губам
Но на меня вы не смотрели
И я ничто для вас Адам
Запретный плод я вас вкусила
Сейчас грешна я без тебя
Ведь на меня вы не смотрели
И не хотели никогда


Рецензии