Письмо

Пишу письмо я вам прелестный
Я вас люблю вам говорю
Вы для меня мой сон бесчестный
Я вас ждала всегда, люблю
Я говорю, что не забыла
Мечтала я о вас всегда
Я говорю, не разлюбила
И в этом мире я одна
Вы лишь один кто щас мне нужен
Один кто ест лишь у меня
Я вас молю о счастье душном
Вы тот, кого я так ждала
И эти строки я твержу вам
Но вы не пишите письма
Вы не хотите отвечать мне
Я мысль в глазах у вас прочла
Вы не хотите меня слушать
И не любили никогда
Но я пишу все те же строки
Все те же строки у письма


Рецензии