Романс о несбывшейся любви

Прости меня за нелюбовь,
За неназначенность свиданий ,
За то , что не волнуешь кровь,
И нет у нас воспоминаний...

Что я душевный твой порыв
Не раглядела в суматохе,
Что про тебя , мой друг, забыв,
Другому посвящала вздохи .

Прости, не пел нам соловей ,
Не смог Амур нам улыбнуться,
Ты не держал ладонь в своей ,
Боясь губами прикоснуться...

Нас развели судьбы мосты,
Роман с тобой остался тайной...
За нелюбовь меня прости,
За неназначенность свиданий!


Рецензии
Прелестно... светлая печаль.... "...Ты не держал ладонь в своей, Боясь губами прикоснуться..." - очень лирично...

Юлия Михайлова   10.01.2006 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв .
С уважением , Ирина .

Ирина Казакова   10.01.2006 16:00   Заявить о нарушении