Сколько ни клянись...

Клянусь не клясться больше
Клятвою любви.
Она настолько преходяще...
Сколько ни клянись.
На коленях кланяйся - все равно уйдет.
Ну что же?
А как же!
Сроки не резиновы
Как протекция.
Да и та порой гляди.. вот-вот
Рвется от эрекции
Происходящего.
Впрочем то, что любовь приходяще
Понял я не раз.
И теперь не давлю на газ
Клятвою любви.
Буду легче проносить
Волны вольных сил.


Рецензии