Выбор

Солнца яркий луч
Играется со мной
Я нашел от скуки ключ,
Но пошел к двери не той.

Незачем теперь терзаться
Словно двигаясь обратно,
Перед нею унижаться
Возвращая боль стократно.

И открыть ее бояться,
Пряча мысли в глубину.
Своего решения пугаться
К пятому идя углу.

Но важно не сломаться
Окунувшись в суету.
Вновь и вновь пытаться
Покоряя высоту.


Рецензии