Первое

Найди в себе силы поверить в любовь
Попробуй обнять руками весь мир
Найди в себе храбрость пролить свою кровь
За день из жизни разбитых витрин.

Пьянит и волнует нелепое счастье
Ты в нем не утонешь, ты в нем задохнешься
Пусти же кровь наперекор ненастью
Во имя любви недобитой прольется.

Из слов, что приходят в морозное утро
Составить правды уже не можешь
Коль очень хочешь, то станешь мудрым
И быть дураком себе не позволишь.

06.01.06


Рецензии
жестко.
но класс..! (:

Анна Морган   07.01.2006 01:50     Заявить о нарушении