Мой кумир

Мой кумир, в тебя я верю.
Ты звезда над всей метелью.
Ты не бог, но все же знаю,
Самых лучших распознаю.

Знай, тебя я уважаю,
И во многом понимаю.
Хоть совсем тебя не знаю,
То, что вижу, обожаю.
За тобой я наблюдаю,
Все в тебе запоминаю,
Всюду это повторяю,
И с собою забираю.
Быть как ты всегда мечтаю,
Пред тобою замираю.
Все черты я изучаю,
И путь к небу измеряю.
Так НЕЛЬЗЯ! Но Я решаю.

17.08.2004.


Рецензии