Осень хмарит, осень вянет

Осень хмарит,осень вянет
За окошком моим,
Но весна в душе нагрянет,
Нам остаться б одним.

Тишина вокруг непробудная,
Долгий дождик всё моросит,
Темнота ночи безрассудная
Наши встречи все нам простит.

И луна блёкло с неба глядит,
Расплываясь жёлтым пятном,
А душа так глаза золотит,
Пусть рыдает осень дождём.

Нам не страшен ветер северных вьюг,
Лишь бы цвёл наш волшебный сад,
Мой бесценный и верный друг,
Я так рада и ты мне рад.


Рецензии