Ангел, зачем???

Ангел, зачем ты так поступил?
Что же ты с ними сделал?
Зачем ты вторую стрелу упустил,
Во что же в то время ты верил?

Она теперь без ума от него,
Ей жить без него невозможно.
Она вечерами смотрит в окно,
Ей думать о нем очень сложно.

Он даже не знает о чувствах ее,
Ему это все безразлично.
Не верит, не чувствует сам ничего,
А ей эта боль непривычна.

Какую ты, ангел, шутку сыграл,
Над чем захотел посмеяться,
Одинокое сердце ты растоптал,
Ты любишь с людьми поиграться.

Зажег ты огонь в одинокой душе,
Но мало ему дал надежды.
А без нее погасает уже,
Искра для любви без одежды.

Чего ты, ангел, этим достиг.
И что ты хотел проверить.
То чувство исчезнет в какой-то миг,
Но шрам от него не измерить.

Жила и пылала от чувства душа,
Лишь слабой надеждой питаясь.
За все это время сгорела до тла,
В своей лишь вине сознаваясь.

Ты, ангел, не смог одного предсказать,
Что сердце тем ядом отравишь.
Ведь надо на силу сердца проверять,
И думать, кому и что даришь.

Повторное счастье не можешь ей дать,
Ты метко по сердцу ударил.
Не сможешь другим ее душу занять,
Ты след навсегда в ней оставил...


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   06.01.2006 21:09     Заявить о нарушении
Да да. Обязательно:)

Алла Мэй   06.01.2006 21:48   Заявить о нарушении