Ты думаешь об одном...

Ты думаешь об одном,
Но я так не считаю.
Я думаю о другом,
Но себя не понимаю.

Я знаю одно,
Ты знаешь другое.
Но что-то вранье,
А что-то такое.

Ты не можешь сказать,
Не могу я признаться.
Я могу показать,
Но боюсь обознаться.

Скажи одно слово,
И я все раскрою,
Боишься ты снова,
Что суть я закрою.

Я знаю все это,
Но боюсь постоянно.
Глубоко в тебе где-то,
Это все нереально.

Я давно бы сказала,
И я говорила.
Но бред показала,
Не то я раскрыла.

И я это помню,
Как ты признавалась,
И я все запомню,
Ведь мне то досталось.

Но я извинялась,
Просила забыть.
И ты соглашалась
Простить, но забыть..!?

Предательство было
Чистой воды.
Ноя не забыла,
Что с твоей стороны.

Теперь я все знаю,
Все вижу уже,
И все понимаю,
Но поздно уже...

Отношения наши
Никто не поймет.
Но кто-то из "каши"
Этой уйдет.

Мы встали не вместе
И не вдвоем.
И для своей чести
Никуда не уйдем.

Но что-то висит,
И что-то мешает,
В нас обида кипит,
И совесть стенает.

Ты можешь простить,
Но зачем, ты не знаешь.
Да и мне не забыть,
Ведь ты все понимаешь...


Рецензии