Боль

Сильнее сильного
Мертвее мертвого
Шире безбрежного
Больше огромного

Боль души моей
Даже меня сильней...

Но это лишь кажется,
Это иллюзия
Любая боль временем сгладится
Сильнее сильного - станет ничтожеством
Мертвее мертвого - вновь будет жить
Шире безбрежного - в капельку стянется
Больше огромного - совсем не останется

Раны затянутся - шрамы останутся
Жизнь продолжается...


Рецензии