Толкование снов

Толкованию снов не придавал я значенья,
Они просачивались в жизнь, появлялись виденья
И я живо писал таинственные сновиденья.

Всё исполнялось, я продолжал воображать.
Отдельно от картин не мог существовать,
Но выносил на улочку прохожим раздавать.

Следом немедля по лестнице домой.
Снова грёзы рисовал вымытой рукой,
С аурой своей – я душевнобольной.


Рецензии