Время

Ты знаешь, в чем сила,
В чем правда всех дел,
Что правит всем миром,
И наш он удел.

Но нам не по силам
Сражаться с тобой.
Ты вечно над миром,
И в дружбе со мной.

Ты лечишь все раны,
Все зло уберешь.
Но знаешь, ведь шрамы
Никак не сметешь.

Порою не в силах
Тебя больше ждать.
И люди в могилах
Должны погибать.

Пока ты излечишь,
Пока ты дойдешь,
Ты жизнь покалечишь,
С ума ТЫ сойдешь.

Кого убиваешь
Своей высотой.
Помочь ты желаешь,
Несешь только боль.

С надеждой ты дружишь,
Ты в сговоре с ней.
Но жизнь нашу крушишь
Свободой своей.

Надежду ли только
Ты можешь послать,
Мне нужно лишь только
Идею подать.

Ты думаешь легче
Нам станет потом.
Все мысли лишь мельче
Страдают о ТОМ.

Но что-то творится,
Надежда со мной.
И это случится
Так скоро с тобой.

19.03.2004.
17:26:02


Рецензии