Мои правила

Я по жизни летела весело.
По своим жила правилам.
Я в свои верила принципы,
Все мне в жизни казалось правильным.

А теперь лечу как бабочка.
Я на свет твоих глаз обманчивых.
Затуманил мое сознание
Не живешь по моим правилам

Мне мужчины под ноги подали.
Жизнь свою отдавали не думая.
Я смеялась над их чувствами
Не печалясь себя не мучая.

А теперь в ночи на подушке,
Оставляю соленые полосы.
Где ты бродишь мой хороший
Кто твои ласкает волосы.

Не смеюсь, не пою, тоскую
Я в такой оказалась заднице.
И плевал на мои ты принципы,
И тебе в этом нет разницы.

Я по жизни летела весело.
По своим жила я правилам.
Но тебя, полюбив, приняла.
И играю в твои правила.


Рецензии
Да нет на свете никаких правил! Сами себе выдумываем, чтобы оправдывать свои неправильные действия. Не соблюдайте ни его, ни свои правила - и всё будет хорошо.
С уважением

Сергей Ольков   06.01.2006 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.