Слугой эмоций незаметно стал...

Слугой эмоций незаметно стал,
Под вашим взглядом я робею.
Влечение терпеть устал,
И больше чувств скрывать не смею.

Ты мой художник, холст – душа
Моя помятая немного.
На нем рисуешь неспеша,
Цвет краски подбирая долго.

Движенье кисти, яркий след:
Лицо улыбка озарила.
Наносишь ты холодный цвет:
Глаза мои глядят уныло.

Последний жест, последний штрих
И вот закончена картина.
Красиво я закончу стих:
Ты чудо маленькое, Дина!


Рецензии
Прошу оценить данное стихотворение...Простите за флуд,но ваша критика или положительная оценка может повлиять на меня положительно=))
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   06.01.2006 21:10     Заявить о нарушении